пятница, 12 декабря 2014 г.

Homemade


Этот пост особенный  для меня, потому, что в нем я хочу показать нечто личное и важное, фотографии, которые сделаны в нашем загородном доме. Это то место, где я отдыхаю душой и телом, наслаждаюсь общением с семьей и близкими друзьями, провожу много времени на свежем воздухе и просто отстраняюсь от городской суеты. Именно здесь собирается вся моя семья на каждые выходные и праздничные дни.


Свитер, джинсы -Zara, пальто - Topshop, сумка - Chanel
Love Moschino moonboots
Обычно, мы встаем около 10 часов утра, когда наша доченька громким "угугуканьем" сообщает нам о своем пробуждении. Мой папа к этому времени, уже не спит, и его, как правило, можно застать за чтением книги в гостиной. После, спускается моя мама и мы начинаем готовить завтрак. На стол выставляются разные сыры, мясная нарезка, теплые хрустящие тосты, свежий деревенский творог и молоко, огромная сковорода глазуньи, чтобы всем хватило, кашка с тыквой для Алисы, ароматный чай и свежезаваренный кофе, это то, без чего трудно представить наш утренний стол. Осенью и весной мы любим завтракать на летней кухне, потому что она находится в стеклянной галерее, куда льется столько света, что кажется, словно он обнимает тебя, летом - мы кушаем на улице, это вполне объяснимо, ну а в зимний сезон, мы накрываем стол в обеденной зоне на первом этаже. Это мое самое любимое время, вся семья собирается вместе, мы долго завтракаем, смакуем кофе, обсуждаем планы на будущее, маршруты предстоящих путешествий, и просто хорошо проводим время.





Далее после завтрака, мы, как правило, идем на прогулку в лес, чтобы Алиса могла провести свой дневной сон на свежем воздухе. В этот момент мы все похожи на лунных человечков из-за огромных Moon-Boots и теплых горнолыжных костюмов)) Но здоровье это самое важное, тут уж не до моды!
После прогулки мы любим пообедать супом, у мамы всегда есть кастрюля супа, я не знаю, как она это делает!)) Ну а после обеда, папа и мой муж берут Алису отправляются на второй этаж, смотреть телевизор и болтать на скучные, нам девочкам, темы. Мы с мамой в это время готовим ужин и обязательно варим глинтвейн, это неотъемлемая часть наших зимних вечеров.



Наш день подходит к концу, на часах уже около 20:00, мы все собираемся в гостиной, ужинаем, пьем горячий острый глинтвейн и смотрим сериалы или новогодние фильмы. И это, скажу я вам, настоящий момент истины. Завтра воскресенье, и ни у кого нет важных дел, по этому, можно уложить малышку и расслабиться.




Сумка - Zara
Вот так проходят выходные в нашей семье, может быть это покажется тривиальным, но ведь главное это чувствовать себя счастливым, правда? А как вы проводите свои weekend'ы, у ваших семей есть традиции? Мне было бы очень интересно узнать о них!
Целую
Photos by Fedor Sercov

3 комментария:

  1. Какой чудесный выходной! Просто мечта! У нас сейчас новый дом, мы только переехали, и еще не создали особых традиций. Но зато все будет заново - по-другому отпразднуем Новый год, по-другому будем проводить зимние дни... Самое приятное, что в них есть - прогулки по заснеженному лесу! Вот уж, где красота!

    ...И я бы полцарства отдала за глинтвейн, но еще кормлю свою малышку, поэтому не могу :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, в традициях ведь самое главное это мы сами:) кстати, на счет глинтвейна, я последние месяцы беременности провела в Германии, и там повсюду был глинтвейн! Я спасалась горячим яблочным соком с корицей и пряностями;))

      Удалить
    2. Ух ты! В глинтвейне же главное именно специи, так что это отличный способ! Спасибо за совет! У нас тут тоже отовсюду доносятся его ароматы, и мне завидно :)

      Удалить