вторник, 18 октября 2016 г.

My favorite vintage piece


Сегодня я в первый раз за этот месяц не вышла на пробежку, потому что рано утром, как обычно в 7:30, выглянув в окно, обнаружила, что все вокруг покрыто снегом. По всей видимости, с завтрашнего дня мои активности переносятся в ближайший спортзал, зимняя одежда плавно перемещается с верхних полок на уровень моей досягаемости, а на пятничные ужины вместо красного сухого, я начинаю заказывать пряный глинтвейн. Я не расстроена, совсем наоборот! Правда есть одно "но", моя неопубликованная фотосессия с сентября месяца теперь вряд ли вдохновит кого-то на свежие фэшн свершения и эксперименты) Но, несмотря ни на что, я все же хочу поделиться ею с вами, потому что все фотографии получились такими легкими и свежими, и, как-то по хорошему, простыми. И это был последний, по-настоящему теплый осенний денек в Екатеринбурге.






Пальто Chic Chapter Vintage
Лонгслив Tommy Hilfiger
Джинсы Levi's
Обувь H&M
 Photos by Alexey Ponomarchuk

5 комментариев:

  1. Какое смелое пальто) Поневоле захочется пальто в полоску, очень интересно смотрится)

    ОтветитьУдалить
  2. Ксения,вы такая очаровательная девушка) Мне кажется,улыбка сделает вас ещё краше :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ксюша! Раньше был только твой блог и инстаграм и я воспринимала тебя как очень стильную девушку. Теперь же смотрю ютуб и понимаю, что ты еще и веселая. Поэтому серьезное лицо в блоге теперь непривычно) Хотя ты всё та же невероятно стильная девушка :)

    YOURSEUREKA.RU

    ОтветитьУдалить
  4. Ксюша, какие крутые последние посты ! будешь продолжать писать? или пока нет времени?

    ОтветитьУдалить
  5. Добрый день! Ксения, мне нравится ваша подборка вещей, и особенно из коллекции Chic Chapter Vintage. Подскажите сайт, где можно это купить?
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить